当前位置:供应信息
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
各种颜色的沙发适合各种不同类型的沙发
时间:2016-11-2 15:32:07 - 浏览次数:
        


   沙发是每家每户不可缺少的必备品之一,那么选着沙发的款式也很重要的。沙发的款式是根据家装的风格来选定的,现在很流行的家装风格有4种,第一种是简约风格,第2中是中式风格,比较复古的。第三种是欧式风格,比较大气。第4种就是简欧风格,是结合中西方的风格的基础上的一种现代非常流行的风格了,那么我们今天谈谈简欧风格的家装该如何配置沙发吧!

   首先我们先要看家里的装修是那种颜色的,在选着什么样的沙发。简欧风格的装修肯定要配置皮质沙发是无疑的。关键就是颜色的选定要跟客厅的颜色统一,要结合的比较自然。

   黑色的沙发庄重在加上现代化的造型给人的感觉就是霸气侧漏的感觉,性格内敛有张扬是黑色的一种典范。黑色给人一种沉稳的感觉,但是很少有房子的装修能衬托出黑色沙发的霸气

   白色的沙发给人的感觉就是简单里不失大方,给人一种比较随和的感觉,很多家装都在用这种颜色的沙发,特别适合于简欧风格的装修!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了