当前位置:行业资讯
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
沙发售卖的这些潜规则你都知道吗?
时间:2016-9-30 18:12:16 - 浏览次数:
        

 在家具市场其实是有很多的“潜规则”的。购买家具的人一般都是新房装修或者需要更换家具的,但是在家居市场购买家具的话一不小心有可能侮辱了“潜规则”吃个哑巴亏,购买了并不物美价廉的商品,这是非常的可惜的。家具包括很多个品种,比如说床、沙发、衣柜等等。这些商品的售卖其实都是有“行业潜规则”的今天就来给消费者揭开这些行业神秘的面纱。
首先,购买这些商品的第一个“行业潜规则”就是,所有的产品都是有赠品的!这个的意思就是说,无论是购买双人床还是沙发,产品的价格就算明码标价也都是有还价的可能的。如果老板咬紧牙关不给砍价的话,那么如果消费者顺势要求赠品也是非常容易的。
第二个,沙发、双人床、衣柜等大型家具购买后其实都可以跟老板要求家具保修期,保护消费者的权益。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: