当前位置:行业资讯
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
在家具城买沙发不花冤枉钱的几个方法
时间:2016-9-30 18:11:00 - 浏览次数:
        

我们都知道,家具这个行业是一个暴利的行业。一些木材等材料,被开采,然后被加工最后被送到家具城售卖,这其中经过了几个环节,每个环节都在加价,一个成品家具在家具城售卖的价格甚至超过成本价三倍以上。很多新人在装修婚房的时候都会去家具城挑选家具,但是本着物美价廉的原则,每次都会被家具城老板说的眼花缭乱,不知道如何选择。
那么在家具城如何做,才能够在购买沙发等家具的时候不被家具城的老板坑钱呢?以下几个方法也许会适用。第一个方法,一定要砍价。一般的家具城价格其实都是可以往下砍价的,或者在购买的时候可以要求老板多送一些赠品。
第二点,买沙发等家具的时候最好货比三家,不要找到了一家就觉得可以了,如果不多作比较的话,也许就会错失物美价廉的商品而多花冤枉钱。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: