当前位置:供应信息
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
沙发——孕育人类思想的温床
时间:2016-9-30 18:10:09 - 浏览次数:
        

在普通人看来,沙发不过就是意见我们生活中常见的普通家具,和其他功能性的家具没有什么不同,就仅仅是供人类休息使用的。但是在有些人眼里,它的作用就不仅仅只是这么简单了。因为有的时候,一个沙发其实是我们思想徜徉的圣地,多少人在这里孕育了伟大的思想和飞扬的想象。
试想一下,在很多个大城市中,我们每个人不过就是和小小的蝼蚁一样,在高楼大厦职中的夹缝里面艰难的求着生存。每天早上不情愿的从床上爬起来,然后穿上难受的衬衫西裤皮鞋,出门强颜欢笑,坐在格子间里为了生活而挣钱。
每天下班后才是真正属于我们自己的时间,回到家打开门,把公文包放下,轻松地躺在自己的沙发中,一天的生活才算是有了一点人文气息,这个时候我们可以在温暖的家具中释放自己的思想了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: